欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]积极开展“春季爱国卫生月”活动
[青原镇]积极开展“春季爱国卫生月”活动
发布时间:2020-04-13 文章来源:

  为保障群众生产生活环境和群众健康,充分发挥爱国卫生统筹协调作用,4月13日,青原镇干部带头,广泛动员、全民参与,开展了声势浩大的“爱国卫生大扫除”活动。

  上午,在镇长蒋殿奎的带领下,全体机关干部带上工具对青原镇各村屯进行了一次彻底的整治。各村干部也参与进来发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,认真把长期积存垃圾、杂物等进行清理。活动过程中附近群众也纷纷参与进来,用行动为青原镇清洁出一份力,为新冠肺炎疫情防控工作出一份力。

  通过这次集中清扫活动,不但改善了青原镇全镇的卫生情况,还带动附近群众增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,青原镇将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作,努力营造干净整洁的辖区环境,不断提升辖区群众的满意度和幸福感。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012