欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]县住建局深入青原镇督导检查房屋改造工作
[青原镇]县住建局深入青原镇督导检查房屋改造工作
发布时间:2020-04-14 文章来源:

  4月13日下午,县住建局局长赵延军深入青原镇督导检查建档立卡贫困户住房改造及三类重点人群房屋改造工作,镇主要领导陪同。

  赵延军实地调研考察,对贫困户住房改造推进情况以及三类重点人群房屋改造工作提出要求:一是要抓紧时间组织竣工验收,尽快拨付危房改造补助资金,确保贫困户退出住房安全有保障;二是针对未竣工的危房改造项目加快进度,三类重点人群住房修缮加固方面要抓好改造进度,尽快完成竣工,确保危房改造按期完成;三是严把质量关,始终要把安全放在第一位。

  赵延军强调,危房改造工作任务重,时间紧,大家一定要加班加点按时完工,同时在工作中要多听取群众意见,注意工作方式方法,保证工作的有序进行。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012