欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]召开当前重点工作推进会议
[青原镇]召开当前重点工作推进会议
发布时间:2020-04-18 文章来源:

  4月18日上午,青原镇召开当前重点工作推进会议,包村包片领导、各站办所长、各村支部书记参加会议。

  会上传达了县委、县政府关于秸秆禁烧和综合利用有关会议精神,针对当前疫情防控、脱贫攻坚、人居环境整治、乡村振兴等工作进行安排部署。

  镇长蒋殿奎强调,一是脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。各村屯、各部门对照中央第八巡视组对黑龙江开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见,认识查摆问题,务必以最高的政治站位,落实脱贫工作。二是全体领导干部要认真学习中央关于乡村振兴的各项方针政策,领会精神,联系实际,做好青原镇及各村振兴的规划,出台细致可行的实施方案。三是今年全镇要形成常态化环境卫生检查机制,按照制定的方案检查、督促、通报情况。镇村两级一起努力整治农村人居环境,建设美丽宜居新家园。四是加大秸秆禁烧宣传力度,加快未离田地块的秸秆处理,确保后续工作的稳步进行。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012