欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]召开帮扶责任人业务培训会议
[青原镇]召开帮扶责任人业务培训会议
发布时间:2020-04-28 文章来源:

  4月24日上午,青原镇召开帮扶责任人业务培训会议,就脱贫攻坚问题整改工作及近期扶贫重点工作进行了具体的安排部署和业务指导。政府镇长蒋殿奎主持会议,县扶贫办主任赵升海出席会议。

  会上,赵升海对全体帮扶责任人集中培训,详细介绍了帮扶工作方法以及当前政府对贫困户的主要帮扶措施等基本内容,同时结合入户调查,重点讲解了帮扶人入户应知应会的内容。

  镇长蒋殿奎指出,开展此次扶贫业务培训,是全面打赢精准扶贫的重要举措,帮扶责任人要进一步提升政治站位,将帮扶工作放在心上、抓在手上,为贫困群众长效脱贫履好职尽好责,将脱贫成效巩固提升、人居生活环境提升作为工作重点集中攻坚。当前脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。我们要严格按照上级要求进行问题排查,及时有效解决难点问题,全面巩固拓展脱贫攻坚成果,确保全镇脱贫成效经得起考验、落得到实处。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012