欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 政务发布 - 融情五四 绽放战“疫”青春 县领导慰问青年志愿者
融情五四 绽放战“疫”青春 县领导慰问青年志愿者
发布时间:2020-05-06 文章来源:

  5月4日,县委副书记韩佰呈、县委常委、宣传部长张冰深入城北疫情防控服务站、兴源小区,将慰问礼包及县委、县政府的关怀送到志愿者身边,团县委及文明办相关负责人参加慰问。

  在城北疫情防控服务站,韩佰呈详细了解了志愿者服务情况,对他们顶风冒雪无私奉献的精神表示了高度的赞扬。韩佰呈叮嘱道,由于五一节假日期间人员流动量大,大家的工作量也在随之增加,务必要照顾好自己,在为宝清人民46万人口守住安全的大门同时,更要做好自身防护工作,保证自己的身体健康。

  在兴源小区,当了解到6名志愿者均由大学生组成之时,韩佰呈对广大青年不畏艰难、冲锋在前、真情奉献、勇于担当的精神表示了高度的认可。他说道,能够亲身参与这次抗击疫情的严峻斗争,无疑是一次弥足珍贵的人生经历。沧海横流,方显英雄本色。全县人民最需要的关键时候,大学生们积极响应号召,挺身而出,用实际行动彰显青春担当。

  韩佰呈指出,我县青年志愿者一直都在传承和弘扬伟大的“五四”精神,并始终坚定理想信念,练就了过硬本领,自觉肩负起新时代赋予的光荣使命,一直积极投身疫情防控和经济社会发展工作之中,以远大理想引领人生航向,用担当实干彰显蓬勃力量,在抗“疫”新画卷中书写青春华章。以奋斗心态,不负韶华,享受春光,以五四精神为鞭策,用自己的青春与热血谱写了宝清志愿者的靓丽名片,宝清人民因你们而骄傲!

主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012