欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县委副书记侯雪锋深入万金山乡灌区调研指导农田供水工作
发布时间:2020-05-14 文章来源:

  5月13日,县委副书记侯雪锋深入万金山乡灌区调研指导农田供水工作,县龙头桥灌区管理处相关负责人陪同调研。

  侯雪锋一行先后来到方胜、万北两大灌区,实地查看了万金山灌区供水状况、拦河坝堤质改造及规范管理、灌区项目建设等方面情况。

  侯雪锋强调,要提高灌区的管理维修养护的专业化程度,配备专业化的队伍和工具。要提高工作效率,增强服务意识,科学安排管理维修养护时间。对存在问题的渠道工程要做好维修改造,根据资金落实情况分期分段实施。整个灌区水利工程的管理要做到常用常新,充分发挥水利工程作用,创建优质水利工程,为农田灌溉用水保驾护航。


融媒体中心:裴峪


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012