欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
宣传搭平台 就业促发展
发布时间:2020-05-15 文章来源:

  5月14日,县就业服务中心来到融媒体中心,双方共同围绕就业政策宣传栏目合作进行恳谈。

  恳谈会上,观看了融媒体中心宣传片。融媒体中心领导详细介绍了中心的机构设置、人员配备和特色栏目。自融媒体中心成立以来,不断发挥融媒矩阵力量,统筹运用广播、电视、微信、微博、抖音、快手、直播等不同类型的宣传平台展开多维度宣传报道,营造了县域经济、社会、民生等不同领域全方位、立体式的舆论氛围,着力打通了宣传政策、服务群众的最后“一公里”。就业服务中心与融媒体中心相关人员围绕如何扩大受众知晓率、促进就业政策落地,打造贴近生活、贴近群众的精细化宣传措施、创新型宣传手段进行了友好而深入的探讨。

  就业服务中心负责人表示,两个部门间的深度合作,将极大促进就业政策的宣传贯彻力度,对于实现就业政策走向基层、走向大众,更好地服务用工企业和就业人群,助推我县就业率稳步提升,维护社会大局稳定具有重要意义。

就业服务中心一行还参观了融媒体中心的广播电台直播间、播音室等部门科室。


融媒体中心:牟海彬 贾丽娜


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012