欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
省疫情防控查漏洞补短板大排查问题整改“回头看”第七督导组第二小组到我县检查指导工作
发布时间:2020-05-25 文章来源:



  5月20日,以省商务厅副厅长姜保国为组长的省疫情防控查漏洞补短板大排查问题整改“回头看”第七督导组第二小组到我县检查指导工作并召开座谈会。

  省督导组一行采取查阅资料、现场调查、听取汇报等方式,深入我县福缘观邸小区、帕弗尔集中隔离医学观察点、百盟城市综合体、亨利社区、神华国能有限公司、夹信子头道村等地,实地督导检查疫情防控措施落实情况,详细了解“三项措施”落实情况、企业复产复工、超市测温、社区信息化建设等情况,并就我县疫情防控工作提出了指导性意见和建议。检查过程中,姜保国强调,要时刻紧绷疫情防控这根弦,克服麻痹思想和厌战情绪,保证企业尽快复工复产。在稳岗过程中,要紧盯重点环节,聚焦重点领域,切实推动疫情防控工作高标准高质量完成。

  县委副书记、县长徐斌义出席座谈会并代表我县应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部作了情况汇报。副县长韩宏利介绍了我县列入全省新冠肺炎疫情防控问题整改任务清单有关问题的整改情况和我县查漏洞补短板大排查问题整改情况。

  在听取汇报后,姜保国代表第七督导组第二小组发言,认为我县高度重视新冠肺炎疫情防控工作,根据中央、省、市委有关要求组织开展的查漏洞补短板大排查工作,政治站位高,认识到位,取得了较好的成效。在疫情防控期间,坚持从严从快跟进省、市应对疫情领导小组及指挥部的部署落实,实事求是、整改措施落实到位。希望我县针对省、市查摆出的问题为下一步工作重点,精准施策,靶向发力,确保疫情防控总体形势持续稳定。

  副市长赵励军,县委副书记、县长徐斌义,县领导韩佰呈、韩荣、韩恩波、韩宏利、隋国龙、田勤海、马俊峰及相关部门负责人陪同检查。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012