欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]组织观看《十三届全国人大三次会议》开幕式
[青原镇]组织观看《十三届全国人大三次会议》开幕式
发布时间:2020-05-26 文章来源:

      5月22日上午9时,第十三届全国人大三次会议在北京开幕。青原镇组织镇干部收看了全国人大会议开幕式直播盛况。

      收看直播时,干部们认真聆听李克强总理的报告,表示会学习好、领会好、落实好会议精神,完成好各项工作。自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为青原镇决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会贡献自己的力量。

      观看结束后,蒋殿奎镇长指出,全体干部要认真学习,把思想和行动统一到“两会”的报告上来,继续把学习十九大作为当前的中心工作和一项重要政治任务来抓,要采取有力措施确保全镇社会局势稳定,为两会胜利召开营造良好环境,以实际行动向全国“两会”献礼。我们要按照党的要求,“不忘初心、牢记使命”以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,树立良好代表形象,人民公仆形象。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012