欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [夹信子镇]县委常委、宣传部部长张冰调研指导夹信子镇新时代文明实践站建设工作
[夹信子镇]县委常委、宣传部部长张冰调研指导夹信子镇新时代文明实践站建设工作
发布时间:2020-06-05 文章来源:

  6月2日,县委常委、宣传部部长张冰一行来到夹信子镇团结村调研指导新时代文明实践站建设工作。新时代文明实践站共建单位县农村商业银行领导、夹信子镇党政领导陪同调研。

  张冰强调,新时代文明实践站工作既是落实上级部门有关精神的体现,也是我县精神文明建设的一个重要载体。团结村要打造亮点,春风化雨,在抓好脱贫攻坚的同时,还要抓好物质文明、精神文明、政治文明、生态文明建设,更重要的是扶贫扶志,在精神上帮助他们摆脱贫困,实行强强联合;要注入文化元素,成立百姓宣讲团,讲身边人、身边事,传承好家风、好家训。要创建巾帼志愿者服务队、党员志愿者服务队、夕阳红志愿者服务队以及创业致富带头人志愿者服务队,发挥自愿服务的重要作用;要营造浓厚发展氛围,举办丰富多样、群众广泛参与的文化活动,高位谋划,顶层设计,切实开展好文明实践站建设工作,为宝清县创建全国文明城市凝神聚力。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012