欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]防疫工作,青原在行动
[青原镇]防疫工作,青原在行动
发布时间:2020-02-05 文章来源:青原镇

  为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作, 2月4日,青原镇通乡公路宝建线青原段封道,同时安排专人值班值守,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头。

  各村屯只是保留村内主路,其余通村路全部关闭,安排专人值班看守,非本村人员一律禁止进入。加强对村屯小卖店以及人群密集地的排查。告诫村民不出行、不串门、不聚集、不要抱有侥幸心理。

  在接下来的工作中,青原镇党委政府一定会坚决落实上级党委政府的防疫部署,发挥村干部网格化作用,做深宣传引导、做细巡查摸排、做实监督管控,群策群力、群防群控,扎实做好疫情信息的收集工作。严密防范和控制外来返乡人员,坚决打赢疫情防控这场人民战争。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012