欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - 宝清县人民政府办公室关于成立宝清县换热站改造、新建及管网工程指挥部的通知
宝清县人民政府办公室关于成立宝清县换热站改造、新建及管网工程指挥部的通知
发布时间:2020-06-18 文章来源:宝政办发〔2020〕28号

各相关单位:

  为确保宝清县热网改造工程顺利实施,经研究,决定成立宝清县换热站改造、新建及管网工程指挥部,并下设工作组。

  一、工程指挥部

  总 指 挥:徐斌义  县委副书记、政府县长

  副总指挥:刘建发  县委常委、政府常务副县长、七星河国家级自然保护区管理局局长

  隋国龙  县政府副县长

  田勤海  县政府副县长、公安局局长

  成    员:林灼涛  县发改局局长

  刘永峰  县财政局局长

  叶玉刚  县自然资源局负责人

  赵延军  县住建局局长

  倪孝春  县审计局局长

  吴忠华  宝清镇镇长

  张忠宝  县住建局副局长、物业服务中心主任

  邵立生  县住建局副局长、城市管理综合执法队长

  李义福  县公安局党委委员、治安大队长

  曹德军  县热电厂厂长

  工程指挥部全面负责换热站改造、新建及管网工程,是换热站改造、新建及管网工程主体,负责工程规划、设计、招投标、建设、竣工验收、决算等过程中事项的决策和重点、节点、难点等相关工作的推进落实。指挥部下设办公室,办公室设在县住建局,办公室主任由县住建局局长赵延军同志兼任。

  二、分组及职责

  (一)综合组。

  组  长:赵延军

  副组长:张忠宝

  成  员:郝禹霖  楚振五  王宝军

  工作职责:负责协调各个部门、各组间的工作,做好后勤保障及指挥部日常工作,负责完成领导交办的其他工作。

  (二)征地组。

  组  长:吴忠华

  副组长:席俊祥  赵艳华  郑美华

  成  员:陈  龙  李守俊

  工作职责:负责完成工程所需土地的征地工作,负责完成领导交办的其他工作。

  (三)清障组。

  组  长:邵立生

  副组长:刘  军  楚振五

  成  员:潘  林  岳洪瀚

  工作职责:负责工程路由上的障碍清理工作,负责完成领导交办的其他工作。

  (四)财务组。

  组  长:张宇飞

  副组长:张忠宝  曹德军

  成  员:刘振国  庞艳涛  李茜颖  霍宏霏

  工作职责:负责工程款筹集工作,加强财务的各项管理工作,依法进行会计核算和会计监督,保证会计信息质量。参与工程项目的计划编制、施工、工程材料采购等各项工作,监督检查工程合同的履行情况,负责工程价款结算,处理好财会工作中出现的问题,并将除拆迁补偿费以外的费用及时移交给工程造价审核组,负责完成领导交办的其他工作。

  (五)工程组。

  组  长:曹德军

  副组长:侯方杉  楚振五  

  成  员:汪长新  张朝臣  刘东辉

  工作职责:组织编制总体施工方案和阶段性施工计划。参与研究施工组织设计,总体施工进度计划及工程质量,保证安全生产,做到文明施工,提高效率。组织重要部位和特殊过程的隐蔽工程验收,对发现的不合格项或潜在不合格及时采取纠正和预防措施,负责检查验收措施的落实情况。负责检查、汇总各专业的业内工作,并加以指导,使其真实、完善并及时上报、归档。组织项目技术人员进行施工图纸会审和技术交底,并做好会审和交底工作记录。负责将设计变更、现场签证和工程费用及时移交给工程造价审核组,负责设备、材料的管理及发放,对设备材料的数量、质量、规格实行微机化管理。负责完成领导交办的其他工作。

  (六)审监组。

  组  长:倪孝春

  副组长:张宇飞

  成  员:李春伟  姜子民  

  工作职责:负责工程的全面审计监督工作,包括资金审计,财务审计,工程造价审计。负责完成领导交办的其他工作。

  (七)项目招标组。

  组  长:赵延军

  副组长:张忠宝  杜  兵

  成  员:侯方杉  赵晓军  胡东旭

  工作职责:严格贯彻落实工程招投标管理制度,依照《招标投标法》的相关规定,负责热网建设工程前期项目设计、土建施工、工程预算评审、工程监理等涉及项目建设的招标工作,确保项目建设顺利实施。一是根据工程建设进度情况编制项目招标采购计划;二是拟定招标方案,报送建设工程指挥部,经指挥部批准后实施;三是推荐具有相应资质的招标代理公司,上报建设工程指挥部,经批准后确定招标代理合同;四是负责招标公告、招标文件等相关文件的审查工作,并及时将招标进展情况向工程建设指挥部汇报,确保招标工作顺利实施;五是指导、协调、监督工程建设项目招投标工作,确保项目招标工作符合“公平、公正、公开”原则,并将招投标相关材料及时移交给工程造价审核组、负责完成领导交办的其他工作。

  (八)工程造价审核组。

  组  长:张宇飞

  副组长:石  平

  成  员:侯方杉  王权威      

  工作职责:一是负责工程验收、总决算等工作;二是负责工程造价审核;三是负责认定、设计变更及施工现场签证;四是工程造价及其他费用的审核、认定,签收其他各组移交的工程材料,并及时将工程造价及其他费用收集汇总,各项工程造价及其他费用的审核、认定必须每月收集汇总一次,除工程招投标外的其他工程费用由工程指挥部决定,负责完成领导交办的其他工作。



宝清县人民政府办公室

2020年6月9日

主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012