欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
徐斌义县长现身“百大县长直播团”为“北大荒硒都”代言
发布时间:2020-06-22 文章来源:



  6月18日晚,县委副书记、县长徐斌义走进京东618《百大县长直播团》直播现场出镜带货,推介东北黑蜂椴树蜜、富硒小米、甜糯玉米、富硒杂粮等一系列优质农特产品。

  直播过程中,谈到宝清,徐斌义立刻变身“带货主播”,真挚又骄傲地介绍宝清优势、产业特色、生态环境等。徐斌义不仅为宝清代言,更为“北大荒硒都”特色产品代言,宝清大米的特点、东北黑蜂椴树蜜的口感以及鲜食玉米的营养含量……他都如数家珍地为网友详细介绍。

  本次直播,共计1.9万观众通过县长徐斌义的介绍,深度了解了宝清,感受到来自东北沃土的新鲜和营养。虽然是“新晋主播”,战绩却很可观,粉丝观看量突破40000人,现场成交2187单,销售额达到41961元。徐斌义也为网友们带来了抽奖送购物券活动,所有商品不限量购买、包邮到家等优惠。

  这次京东618"百大县长直播团"活动,使身为"父母官"的县长徐斌义以直播的方式,带我们看到了疫情过后宝清县政府重启经济的渴望和决心,也让我们对"直播带货"有了不同角度的认识。直播模式不仅能够促进扶贫助农,同时还能促进我县产业发展和转型,更重要的是让消费者们更多地接触和了解了一些价格优惠、品质上乘的“北大荒硒都”本土特色农产品,可谓是"一举多得,多方共赢"。

  现在,搜索京东“籼逗逗官方旗舰店”就可以回看完整的直播视频,还可以下单购买美味。品宝清味道,买它、买它,还犹豫什么,赶紧下单,把县长推介的美食带回家!


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012