欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [卫健局]防疫消杀雾化器亮相我县露天市场
[卫健局]防疫消杀雾化器亮相我县露天市场
发布时间:2020-06-23 文章来源:

  我县疾控中心日前组织20余户商家、企业开展了大型公共场所消杀培训活动。活动期间,两位特殊的“客人”闪亮登场,在露天市场消杀工作中发挥重要作用。

  这两位特殊的“客人”就是由哈工大博海科技发展有限公司针对场地大、人员流量多的区域推出的防疫消杀器械——雾化器。这个器械通过喷洒含有稳定次氯酸分子的水溶液,发挥高效消毒作用,不仅节省消杀时间,还具有杀灭力强、安全性高、环保性好等特点。

  在消杀现场,防疫工作人员手持二十余斤的雾化器注入上五十斤的消毒药水,再配合熟练的操作技术,短短的几分钟时间,百十米的露天市场就全面消杀完毕。据工作人员介绍,此次消杀活动的范围主要针对早市、明珠小区南菜市场、颐和庭院小区菜市场、人民路北家乐购至建设街菜市场、利民街人民路至向阳路菜市场、糖厂小区菜市场、华联超市门前菜市场和汇丰南侧菜市场等共11处露天市场。

              


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012