欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]召开当前重点工作推进会议
[青原镇]召开当前重点工作推进会议
发布时间:2020-07-13 文章来源:

       7月11日上午,青原镇召开近期重点工作推进会议,党政班子成员、包村包片领导、各站办所长、各村支部书记参加会议。

  会议针对当前疫情防控常态化、防汛、脱贫攻坚、村屯环境卫生、巡查整改、党建等当前重点工作进一步安排部署。

  镇长蒋殿奎强调,一是脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。各村屯、各部门对照中央第八巡视组对黑龙江开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见,认真查摆问题,务必以最高的政治站位,落实脱贫工作。二是全体领导干部要认真学习中央关于乡村振兴的各项方针政策,领会精神,联系实际,做好青原镇及各村振兴的规划,出台细致可行的实施方案。三是今年全镇要形成疫情防控常态化,还是要按照防控指南要求,在人员聚集的地方,还是要坚持采取保护措施。坚持群防群控、精准防控原则。四是镇村两级一起努力整治农村人居环境,村屯道路卫生,建设美丽宜居新家园。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012