欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县委第三巡察组召开对县水务局党组常规巡察工作动员会议
发布时间:2020-07-23 文章来源:

       7月21日,县委第十轮第三巡察组召开对县水务局党组常规巡察工作动员会议,县委巡察办主任、第三巡察组组长、巡察工作领导小组成员、县水务局负责人及相关工作人员参加会议。

  会上,第三巡察组组长具体安排和部署了此次常规巡察工作,明确了工作要求和目标,指明了巡察方向及重点,要求严肃纪律,坚持一切以问题为导向,将此次巡察工作落到实处。县委巡察办主任强调了此次巡察工作的重要意义,并对此次巡察工作提出具体要求,县委巡察办将充分发挥监督、指导、服务、协调的作用,为巡察组开展工作提供必要的政策支持和组织保障。

  水务局负责人代表水务局党组做了表态发言,表示水务局全体干部将充分认识开展这次巡察工作的重要性意义,讲政治、顾大局,切实增强接受巡察的自觉性。积极配合巡察工作,做到高度重视、妥善安排、配合工作、全力服务,主动接受巡察监督,确保巡察工作顺利进行。着力抓好巡察整改,以巡察为动力,形成自我发现问题、解决问题的长效机制,巩固和扩大巡察成果,推动水务局工作迈上新台阶。



融媒体中心:潘吉垚


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012