欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 县委书记王国强主持召开书记专题办公会议
县委书记王国强主持召开书记专题办公会议
发布时间:2020-07-27 文章来源:

  日前,县委书记王国强主持召开书记专题办公会议,县领导孙立民、张冰、王立海、丁康平、沙闯及组织部、宣传部、教体局、卫健局、十个乡镇等相关部门负责人参加会议。

  会上传达了市委书记专题办公会议精神,听取了我县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,各单位负责人就会议内容进行发言。

  王国强指出,扫黑除恶专项工作与全县人民的幸福生活息息相关,各单位和有关部门要提高政治站位,保持赢得斗争的信心决心。目前扫黑除恶专项斗争处于深挖根治、长效常治、收官决胜的阶段,要进一步增强使命感,持续深化对开展专项斗争的认识,保持思维始终处于紧绷状态。要坚持目标导向,确保重点工作如期完成。明确“六清”工作重点,要在线索清仓、案件清结、黑财见底三项工作上狠抓狠打、持续发力、清扫残余、打“歼灭战”;在伞网清除、行业清源两项工作上调兵遣将、寻求突破,打“攻坚战”;以“六清”促“两建”,边打边治边建,在长效机制建设上久久为功,打“持久战”。要强化责任担当,确保收官之年取得决胜,今年是扫黑除恶收官之年、斗争成果集中检验之年,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧盯目标任务,进一步建立长效机制,增强责任意识,全力推进相关工作,确保专项斗争取得全面胜利。

主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012