欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
朝阳乡党委召开巡察整改汇报会
发布时间:2020-07-24 文章来源:

  7月23日,朝阳乡党委召开巡察整改汇报会,县委巡察办、县委宣传部、县经管站领导出席会议。朝阳乡党政班子成员,各村支部书记,村会计参加会议。

  会上,巡察组听取了朝阳乡党委关于党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设等七个方面、25个问题整改情况的汇报。

  县委巡察办负责人对朝阳乡高度重视整改工作、思路清晰、措施得力、扎实有效的做法予以肯定,并对朝阳乡下一步整改工作提出了三点要求:一要提高政治站位,充分认识巡察整改工作的严肃性;二要对比整改要求,认真查找巡察整改存在的不足;三要压实整改责任,持续抓好整改措施的落实。

  朝阳乡党委书记代表朝阳乡党委作了表态发言,表示在下一步的整改工作中将按照县委巡察办的要求再安排、再加压、再梳理、再督导、再整改,确保按照县委要求把反馈的问题整改落实到位,取得实实在在的效果。确保全乡党建工作以及乡村财经管理工作迈上新台阶,向县委和全乡人民交上一份满意的答卷。

  会后,巡察组对朝阳乡巡察整改的档案等基础材料进行了实地检查指导。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012