欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]召开党委巡察整改督查检查汇报会
[青原镇]召开党委巡察整改督查检查汇报会
发布时间:2020-07-27 文章来源:

  7月24日下午,青原镇召开青原镇党委巡察整改督查检查汇报会,县委巡察办,县纪委监委,县委宣传部,县经管站,镇党政班子成员,各村支部书记参加了会议。

  会上,政府镇长蒋殿奎同志对青原镇整改情况进行了汇报,汇报结束后,县委巡察办主任韩明辉同志对青原镇整改工作给予了肯定,并对青原镇下一步巡察整改工作提出了具体要求。

  韩明辉主任要求:一是进一步提高政治站位,深化思想认识。镇班子成员要树牢“四个意识”,将巡查整改作为一次“政治体检”,作为检验工作成效的契机,切实做到政治自觉、行动自觉;二是进一步强化政治担当,既要在整改问题上动真格,也要在举一反三上动真格,更要在深挖根源上动动真格,以寸步不让的盯劲、一抓到底的韧劲,推动巡查整改向纵深推进。三是要抓落实,以此次整改为契机。统筹推进脱贫攻坚、民生工程等其他重点工作,以抓整改促成效,把村级党组织建设好,转变干部为民干事作风,以新担当展现新作为,为实现青原镇经济社会全面发展打下坚实基础。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012