欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]组织召开近期重点工作会议
[青原镇]组织召开近期重点工作会议
发布时间:2020-08-07 文章来源:

  8月4日,青原镇组织召开近期重点工作会议,贯彻落实上级相关会议精神和工作要求。会上首先传达了宝清县2020年意识形态领导小组第一次会议精神及中共宝清县委网络安全和信息化委员会第二次(扩大)会议精神,镇党政班子成员,包村干部,各村屯负责人参加会议。

  会上,政府镇长蒋殿奎指出青原镇意识形态工作计划要抓好三个方面的工作。一是加强看齐意识和责任意识,牢牢把握好正确的政治方向,向党中央看齐,向习总书记看齐。二是强化担当意识和战斗意识,加强正面宣传,加强精神文明建设,创新理论学习方式,丰富理论学习内容,真正把社会主义核心价值观建设落地落实。三是加强短板意识和创新意识,提高全体干部的思想高度,更好的履职尽责。

  同时就疫情防控、河湖长制、防汛渡汛、脱贫攻坚等重点工作进行具体安排部署。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012