欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]召开近期重点工作推进会议
[青原镇]召开近期重点工作推进会议
发布时间:2020-09-22 文章来源:

  9月21日上午,青原镇召开重点工作推进会议,传达贯彻上级相关会议精神。镇党政班子成员、包村干部、各村负责人参加会议。

  会上,政府镇长蒋殿奎对当前秸秆禁烧和综合利用、信访维稳、基层党建、脱贫攻坚、美丽乡村建设项目等重点工作进行安排部署。

  会议要求全镇上下要切实提高政治站位,强化担当、压实责任,高质量完成全镇各项重点工作。要加强村级管理,筑牢组织基础,充分发挥各村第一书记在精准扶贫工作中的职能作用,不断夯实脱贫基础,强化脱贫质量。针对青原镇2020年秸秆禁烧工作再次强调,要求各村按照各项工作制度和工作措施,形成部门联动、上下贯通、行动迅速、运作高效的工作机制;大力宣传秸秆禁烧和综合利用的意义,努力形成全镇广泛参与的良好氛围。同时提高信访维稳、基层党建等工作的广度和深度,创新工作思路、举措,妥善化解矛盾、解决问题,切实维护群众利益。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012