欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县委书记王国强调研指导市政建设和重点产业项目
发布时间:2020-09-27 文章来源:



  日前,县委书记王国强深入老旧小区供热网改造现场、新华路改扩建工程以及黑龙江东部国际汽车城等重点产业项目和市政项目建设现场调研指导工作。

  冬季供暖,民生大事。王国强一行首先来到新盟福园小区供热网改造现场。王国强强调,供暖是群众冬季最为关注的民生大事,必须高度重视,要聚焦供热管网老化、供热质量不高等问题,全力以赴推进供热老旧管网改造。要加快项目进度,实现热源平衡,确保按期保质完成全县老旧供热管网改造目标任务。要全面提升供热保障能力和服务水平,真正把这个“暖心事”办到老百姓的心坎上。

  在新华路改扩建工程现场,王国强实地查看新华路改扩建工程进度,并同相关负责同志一起研究如何完善城市道路网络系统,现场办公解决工程推进中遇到的困难和问题。王国强在调研中强调,城市建设,道路先行。新华路改扩建工程是广大市民期盼已久的民生工程,完成后将有效改善城市环境、提升城市形象,同时也将缓解交通拥堵、方便市民出行,对服务全县经济社会发展具有重要意义。各相关部门要抓住施工的黄金季节,在保证质量的前提下,按照规划设计要求,加快推进工程进度,尽快掀起项目建设新热潮,确保目标任务如期完成。

  在黑龙江东部国际汽车城、万里润达年产10万吨白酒项目以及深粮中信粮食仓储物流加工一体化项目施工现场,王国强与企业负责人深入交流,详细询问项目进展、企业生产经营和项目规划建设等相关情况,现场协调解决项目推进存在的困难和问题。他指出,各部门、各单位在施工中克服了疫情和汛期等影响,展现了“宝清速度”。要再接再厉,紧盯时间节点,抓好当前施工黄金期,强化指挥调度,在保证工程质量安全的前提下,加快推进产业项目建设步伐,争取早日建成、达产增效。他强调,项目建设是增强经济发展后劲的重要抓手,对推动县域经济高质量发展具有重要意义。各级各部门要牢牢抓住项目建设这个总抓手,把促进项目落地、服务项目开工、加快项目建设作为重中之重抓紧抓好,全力以赴加快重点产业项目建设。

  副县长隋国龙及县住建局、发展和改革局等相关单位负责人参加调研。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012