欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]兴东村举办“迎中秋 庆国庆”文艺汇演活动
[青原镇]兴东村举办“迎中秋 庆国庆”文艺汇演活动
发布时间:2020-10-09 文章来源:

  为大力弘扬中华民族传统节日文化,进一步丰富基层群众精神文化生活,营造热烈喜庆,文明祥和的节日氛围,近日,青原镇兴东村小剧团组织开展同庆盛世佳节文艺演出活动,通过自编自演的节目表达对祖国母亲的祝福。青原镇主管领导、文化站等部门出席指导,观看表演。

  演出活动在优美的舞蹈节目《花好月圆》中拉开序幕,歌曲、舞蹈等精彩节目一一登场。以群众喜闻乐见的方式将精神文明建设生动地融合到文化活动中,悦耳动听的歌曲、赏心悦目的舞蹈为群众送去一场丰富的文化“盛宴”,一幕幕精彩纷呈的文艺表演让现场掌声、笑声连绵不绝。在节目中间还适当穿插了中秋国庆、文明创建互动有奖问答环节,观众争先恐后抢答,将活动氛围推向高潮。

  通过此次活动,进一步提升了青原镇群众的文化幸福感和获得感,充分展现了群众积极向上、热爱祖国的精神风貌,同时,也为祖国母亲送去来自基层人民的诚挚祝福。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012