欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县召开教育志愿服务队项目建设推进会议暨志愿服务分队授旗仪式
发布时间:2020-10-09 文章来源:

  我县近日召开教育志愿服务队项目建设推进会议暨志愿服务分队授旗仪式。县委常委、宣传部部长张冰,副县长韩宏利及相关单位负责人和部分志愿者出席授旗仪式。

  仪式上,宣读了宝清教育志愿服务队建设方案,并为全人学堂、环保卫士、雨露工程、清城书馆、教育宣传窗和女童保护6个志愿服务项目授牌。

  县委常委、宣传部部长张冰,副县长韩宏利为32个志愿服务分队授旗,全体志愿者庄严宣誓,志愿者代表发言。

  县委常委、宣传部部长张冰对举办此次活动表示赞赏,称赞这次启动仪式既是里程碑,又是新起点,既承前启后,又继往开来,意义非凡、责任重大,使命光荣。张冰希望广大志愿服务者,要高举志愿者之旗,做传承文明的“领航员”。志愿服务是社会文明程度的重要标志,授旗仪式不仅是一面旗帜,更是责任、荣誉和任务,志愿服务者要充分发挥文明“领航员”的作用,让文明成果人人共享,志愿者之旗高高扬起。要拉紧教育志愿者之手,做服务群众的“贴心人”。志愿精神是我国重要的文化软实力,更是温馨的道德清流,要将志愿服务切实落到行动上,真真正正做到为人民服务。要走实教育志愿者之路,做奉献社会的“好帮手”。志愿活动不仅是国家强盛不可或缺的动力,也是促进社会和谐的一份有生力量,广大服务志愿者,要把服务做实做细,科学制定服务内容,做到社会所需、党政关注,守誓言、起作用、做表率,争做爱心使者,展现爱心成果,为宝清增添动人音符。



融媒体中心:范明泽 李楠


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012