欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
十一“改造”不停歇
发布时间:2020-10-10 文章来源:

  十一红旗招展,十一喜笑颜开。当许多人欢度佳节、享受假日生活时,总有一些人选择放弃与亲人团聚的美好时光,坚守在工作岗位上,以建设者的姿态为国庆献礼。

  在浸油厂住宅老旧小区改造现场,记者看到一片繁忙的景象:商砼车隆隆地搅拌着、腻子工身系安全绳在空中荡来荡去,工人们在加班加点的完成改造工程。

  看着如火如荼的施工现场,看着自己住的老旧小区被改造的整洁明亮,居民们的心里别提有多高兴了。

  在这个举国欢庆的双节期间,许多不同行业、不同岗位的工作者用他们的默默付出和无私奉献让节日显得更加温馨、更加祥和,正在小区高空作业的腻子工人在天空中“荡来荡去”,成为节日里一道动人的风景线。

  十一期间,还有更多我们没有看到的人,还有更多我们没说出的故事,在各行各业,在城市的各个角落,总有人放弃节假日,用肩膀扛起责任,用双手描绘幸福。祝愿每一位坚守在工作岗位的人,幸福平安、健康快乐。



融媒体中心:曲国鑫 孙超


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012