欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县委副书记、县长徐斌义走访调研企业发展情况
发布时间:2020-10-19 文章来源:

  10月16日上午,县委副书记、县长徐斌义深入万金山乡就丰亨生物科技有限公司土壤改良项目进行调研。万金山乡分管领导陪同调研。

  在丰亨生物科技有限公司,徐斌义一行边走边看,听取了企业负责人刘财立的介绍,认真了解企业在生产、技术、市场、销售、用工需求等方面情况,并与企业负责人共同探讨企业优势、当前发展和未来前景。

  徐斌义表示,丰亨生物科技有限公司生产的腐植酸有机肥针对土壤改良作用明显,是对国家提倡的生态农业建设、无公害农业生产的积极响应。他鼓励企业要继续深入研究,大胆探索土壤治理方法,提高治理水平;要持续加大投入,充分调研市场需求,努力开辟农业新领域市场;要深入挖掘腐植酸的农业价值,打造复合产品,助力农业增效、农民增收。

  徐斌义一行随后深入沿线村屯,检查指导万金山乡秋收工作。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012