欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [县妇联]“妈妈们”的爱心温暖整个冬天
[县妇联]“妈妈们”的爱心温暖整个冬天
发布时间:2020-11-16 文章来源:

  十一月的北方,阳光尚好,但空气中已经流淌着北方特有的寒冷。为了帮助贫困学生抵御寒冬,一群爱心妈妈将温暖送到了第七小学春蕾女童的心坎上。

  第七小学现有两百多名学生,这些学生中有很多是农村借读学生、留守儿童、贫困儿童。来自宝清县妈妈读书会的爱心妈妈们将爱心棉服一件件穿在孩子身上,并轻轻抚摸着她们的小脸,满眼都是母亲般的慈爱。

  这些棉衣是县妇联向爱心企业征集到的,听说要到学校给孩子们送棉衣,冠旭妈妈、楠析妈妈还将自家孩子小学时期的课外书也带来了。雨傲妈妈还特意跑到书店,为孩子们买来80本新书。

  同同妈妈去文具店买了两大袋文具,晨光文具店的老板听说这些文具的用途之后,委托同同妈妈帮他也捐赠了两袋文具。同同妈妈的好朋友说,下次再有这样的活动,她也要参加,为春蕾女童送去更多关爱。

  身穿新衣、手捧图书的第七小学春蕾女童们表示,她们一定会好好学习,长大后做自尊、自信、自立、自强的人,不辜负来看望她们的爱心妈妈。

  希望有更多人加入爱心妈妈队伍,让更多的孩子感受到温暖的爱心!

主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012