欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [七星泡镇]召开帮扶工作推进会议
[七星泡镇]召开帮扶工作推进会议
发布时间:2020-11-16 文章来源:

  日前,七星泡镇召开帮扶工作推进会议,部署推进脱贫攻坚工作。县扶贫办领导、镇党政领导和帮扶责任人参加会议。

  县扶贫办领导对帮扶人职责、帮扶手册规范填写、脱贫攻坚各项政策进行了详细解读。

  会议指出,当前脱贫攻坚已到“冲刺”的关键阶段,要进一步提高思想认识,紧绷思想之弦,全面贯彻落实县委、县政府关于脱贫攻坚的决策部署;坚持问题导向,各帮扶责任人要聚焦“两不愁三保障”进一步落实政策要求,细化帮扶措施,不断补齐短板,强化弱项,以过硬的工作作风、细致的责任落实和严肃的工作纪律,确保完成脱贫攻坚各项工作任务。

主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012