欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县人大调研组深入建设社区走访代表、征集代表建议
发布时间:2020-11-20 文章来源:

  11月19日,县人大常委会党组书记、县人大常委会主任候选人王立海,县人大常委会副主任曲政民、刘德明一行深入建设社区中心召开县人大走访代表、征集人大代表建议座谈会,部分人大代表参加会议。

  座谈会上,各位代表积极发言,根据走访群众、了解民情的实际情况,围绕利用现有停产工厂资源招商引资、建立孵化基地、公转铁加快发展、客车火车站一体化运行等方面工作提出意见与建议。王立海与代表们进行了亲切交流,并认真听取记录了代表们的意见建议。

  王立海对人大代表各项工作取得的成效给予充分肯定,并希望人大代表在今后的工作中要多提意见,提好意见,做到有“量”有“质”。深入了解县情,基于民众需求,多搞活动,搞好活动,加强沟通交流,提高参政议政的能力,深刻落实人大工作,全力助推县域经济社会更好更快的发展。要发挥作用,做好表率。人大代表具有先进性和代表性,要争当各方面表率和榜样,多提意见和建议,共同做好人大各项工作,为县域经济的高速发展进言献策。



融媒体中心:李楠 孙泽山(实习)孙嘉悦(实习)


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012