欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]县人大领导深入青原镇召开人大代表意见建议座谈会
[青原镇]县人大领导深入青原镇召开人大代表意见建议座谈会
发布时间:2020-11-23 文章来源:

  为更好地反映社情民意,提高代表议案、建议的质量,日前,县人大常委会党组书记、主任候选人王立海一行到青原镇召开县人大走访代表、征集人大代表建议座谈会。政府镇长蒋殿奎、镇人大代表参加会议。

  会上,王立海同志与代表们进行了亲切交流,认真听取并记录了代表们今年以来收集的群众意见、建议,对代表们的工作提出可行性指导意见。

  王立海指出,各位代表要围绕社会热点和群众切身利益,同时按照相关的法律法规和政策规定,提出合理的意见建议。一方面要进一步完善现有建议意见,深入分析调查,撰写高质量的议案或建议;另一方面要继续深入基层、深入群众,收集群众所需所想所盼,传达好人民意愿,发挥好代表作用。努力使群众普遍关心的问题能够得到妥善解决,为促进社会发展贡献自己的力量。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012