欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
市外事办深入我县开展工作调研
发布时间:2020-11-26 文章来源:

  11月24日,市外事办调研组深入我县北大荒米高农业有限公司开展工作调研,县政府办及发改局相关部门负责人陪同调研。

  市调研组一行深入北大荒米高农业有限公司项目生产建设车间,查看了企业安全检测、控制、优化、调度等一体智能化监控运营现状,并实地考察了原材料物资存放和智能化机械现场作业等情况。米高企业负责人介绍了生产机械设备、硫酸钾肥的生产技术等项工作状况,讲解了企业全面提高机械设备的自动化水平,目的是为了达到提高生产质量、降低能量消耗、确保安全环保,为了安全生产,企业还加大安全生产资金的投入力度,购置安全设备,完善了安全规章制度以及对职工安全培训等,为公司员工创造了优质、安全的工作环境。

  调研组一行详细了解了企业原材料生产方式以及产品对俄合作开展等情况。调研组对企业机械一体化的生产流程及企业规模建设、管理等工作给予高度认可,并要求企业要贯彻落实第十九届五中全会精神,针对疫情做好“外防输入”的防控措施安排,在企业员工的管理上加强完善,同时希望企业充分利用对外贸易有利条件,积极促进对俄合作交流。



融媒体中心:裴峪 孙嘉悦(实习)


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012