欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [卫健局]县疾控中心开展冬季旅游行业疫情防控技术指导工作
[卫健局]县疾控中心开展冬季旅游行业疫情防控技术指导工作
发布时间:2020-12-21 文章来源:

  为进一步加强冬季旅游安全,指导冬季旅游行业做好新冠肺炎疫情和诺如病毒急性胃肠炎等传染病防控工作,12月15日,县疾控中心再次对圣洁摇篮山滑雪场疫情防控工作进行现场技术指导,帮助企业梳理问题,查漏洞、补短板,确保人民群众安全参与冰雪运动。

  圣洁摇篮山滑雪场开业前,针对滑雪场游客量较大、人员相对集中的特点,疾控中心就开业前进行的技术指导工作,提出了指导性建议14条,12月15日再次进行技术指导,14条建议已经基本落实。滑雪场进口、出口设置合理;测温、扫码、登记执行到位;能够做到定期消毒通风;按要求设置了临时隔离观察室;建立了《员工健康监测记录本》、《员工因病缺勤追踪记录本》、《消毒通风记录本》;流水洗手的设施设备准备充足,同时,技术指导人员还对滑雪场存在的问题进行了梳理和指导。

  通过技术指导,减少了滑雪场潜在疫情安全风险,为滑雪场营造了良好的安全运营环境。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012