欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [公安局]查违法 除隐患 酒驾醉驾不容忍
[公安局]查违法 除隐患 酒驾醉驾不容忍
发布时间:2020-12-28 文章来源:

  12月25日晚,我县交警大队开展了一场声势浩大的“平安守护”酒驾醉驾集中查处专项行动, 有效预防和减少酒驾醉驾引发的道路交通事故,确保群众度过一个安全、祥和的元旦佳节。

  行动中,交警大队民警穿着整齐制服,分成三人一组,在道路中间设置路障和警示牌,采取检查与巡逻相结合的方式,加大力度,对过往车辆一一进行盘查。各执勤岗点民警规范执法,严格按照勤务规范要求,携带警务装备,全程开启执法记录仪,严格依法查处交通违法行为,对酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为“零容忍”。

  根据我县县域内酒后驾驶违法行为的规律及特点,执勤民警对酒后驾驶、醉酒驾驶等重点违法行为进行依法查处,最大限度地净化道路通行环境。同时加强对广大驾驶员交通安全宣传教育,让驾驶员深入了解酒后驾驶的危害,自觉摒弃交通陋习,切实提高群众的交通法治意识和文明交通意识,为平安节日提供坚实保障。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012