欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [朝阳乡]召开2021年村“两委”换届选举工作启动会议
[朝阳乡]召开2021年村“两委”换届选举工作启动会议
发布时间:2020-12-31 文章来源:

  12月26日,朝阳乡召开2021年村“两委”换届选举工作启动会议,乡党政班子成员、办、中心负责人、包村干部、村三职干部参加会议。

  会上传达了《关于做好2021年全县村(社区)党组织委员会和村(居)民委员会换届选举工作的实施意见》,并进行了详细解读。

  会上,乡党委书记对全乡2021年村“两委”换届选举工作进行了安排部署。一是要提高政治站位,深化对 “两委”换届选举工作面临的新形势和新任务的认识,以高度的政治责任感和使命感精心做好选举工作。二是要严格把关定向,扎实有序推进村“两委”换届选举工作。三是要强化组织领导,确保村“两委”换届工作圆满完成。四是要严肃纪律,实现清正换届,严格要求乡村两级干部做好村“两委”换届选举工作,要严厉打击干扰选举的行为。

  会议强调,做好村“两委”换届选举工作,事关全乡稳定发展的大局,全乡上下一定要齐心协力,扎实工作,确保全乡换届选举工作圆满完成。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012