欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [夹信子镇]宝清县夹信子镇党群服务中心全新亮相!
[夹信子镇]宝清县夹信子镇党群服务中心全新亮相!
发布时间:2021-06-07 文章来源:融媒体中心

  6月2日,宝清县夹信子镇党群服务中心全新亮相,实现为民服务阵地和质量的更新换代。县委常委、组织部部长王维一,副县长韩荣、韩恩波,及相关部门负责人出席夹信子镇党群服务中心揭牌启用仪式。

  韩荣在揭牌仪式上讲话,她强调,党群服务中心的建成是顺应新时代党的建设发展总要求,是落实县委全面开展党史学习教育的成果。夹信子镇认真贯彻落实县委、县政府的决策部署要求,将“我为群众办实事”融入日常服务工作,坚定初心做服务,把群众和企业当“家人”。切实解决群众服务保障“最后一公里”问题,为群众提供更加优质的服务,以实际行动为群众办实事、做好事、解难事。党群服务中心是密切联系群众和基层办实事的重要窗口,希望夹信子镇以此为新的起点,真正把党群服务中心建设成党政满意、群众认可,服务一流的民心工程、阳光工程。

  据了解,宝清县夹信子镇党群服务中心是以创全县一流党群服务阵地标准建设的,占地面积300平方米,内设综合服务大厅、导办台、更衣室、档案室、侯等区等便民设施。党群服务中心立足乡镇发展需求、辖区单位需求和党员群众需求,秉承“组织共建、活动共办、资源共享”的理念,力求服务最优化。服务大厅设置全科窗口,军人优抚、民政残联、农技推广、社会保障、乡村振兴、党建服务、乡建规划、计生卫生多项服务功能,统筹做好党建、社建、民生服务三大类体系服务工作,旨在用党建这根“金丝带”凝心、集智、聚力,串起服务发展的“同心结”,拓展服务的宽度和广度。

  今后,宝清县夹信子镇党群服务中心新阵地将坚持统筹集成、融合提升和共建共享,让党员群众在家门口就能找到组织,获取“一站式、一门式、一网式”的党群资源和社区服务,成为党群工作宣传展示的窗口,党建创新项目培育的工作基地。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012