欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
省派宝清县驻村工作队见面会召开
发布时间:2021-07-05 文章来源:融媒体中心


  6月30日,省派宝清县驻村工作队见面会召开,省农投集团党委书记、董事长常玉春,党委组织部部长于秉坤,县领导王国强、韩佰呈、王维一、韩恩波出席会议,驻村工作队队长、工作人员、小城子镇及相关单位负责人参加会议。

  会上,省农投集团董事长常玉春详细介绍了企业的发展概况,希望以此次三名同志驻村为桥梁纽带,进一步深化与宝清县的沟通,开展更深层次交流,为宝清经济社会各项事业的发展出谋划策、牵线搭桥,实现双方互惠共赢。常玉春对三名驻村工作人员提出要求,叮嘱他们要高度重视驻村工作,沉下心、弯下腰,走入基层,为实现乡村振兴积极建言献策。

  县委书记王国强代表县委、县政府向驻村工作队的到来表示诚挚的欢迎和感谢,他说,此次省农投集团积极响应省委号召,选派企业骨干和拔尖人才深入到乡村振兴重点村开展帮扶,充分彰显了省农投集团的政治站位和责任担当。

  王国强详细介绍了宝清县的区位优势、产业优势、自然资源,希望以此次驻村帮扶为起点、为契机,不断拓宽合作领域,推动宝清县农业全产业链条发展,助力宝清农业产业腾飞。他强调,全县各级各部门要高度重视、提高站位,切实做好一切服务保障工作。县委组织部要加强日常沟通,对选派干部生活上细心照顾,工作上真诚指导,让各位同志安心工作、舒心生活。

  见面会后,参会人员查看了小城子镇梨中村驻村工作队工作、生活场所,小城子镇负责人介绍了梨中村的产业、人口、自然资源等情况。王国强要求,小城子镇党委要积极支持、配合、协助工作队开展帮扶工作,尽快让各位同志熟悉镇情和村情,找准定位,理清思路,迅速打开工作局面。梨中村村“两委”要充分珍惜与工作队交流学习的机会,认真听取和吸纳各位同志的意见和建议,用先进的理念和科学的方法,把目标任务做细做实,共同推动乡村振兴各项工作取得实效。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012