欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [朝阳镇]落实垃圾分拣转运机制 巩固人居环境整治成果
[朝阳镇]落实垃圾分拣转运机制 巩固人居环境整治成果
发布时间:2021-08-30 文章来源:

  朝阳镇严格按照县委、县政府工作部署,组织各村屯采取“户分类、村收集、县转运”的模式,认真落实垃圾分拣转运机制,巩固人居环境整治成果。

  连日来,一辆密闭式垃圾转运车穿梭于朝阳镇各村屯转运垃圾,朝阳镇的垃圾分拣转运工作正在紧张有序地进行。每个村屯的农户都能按要求将垃圾进行有效分类倾倒指定地点,然后由村屯保洁员收集垃圾至垃圾分拣站,最后运转至县垃圾场进行无害化分拣处理。实现“户分类、村收集、县转运”的农村垃圾处理模式,保证村屯垃圾日产日清,落实了常态化垃圾转运机制。朝阳镇为巩固人居环境整治成果,严格落实各项整治举措,全力开创人居环境整治工作新局面,奋力建设干净、舒适、美丽的新朝阳。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012