欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [宝清镇]开展道路交通安全检查和宣传活动
[宝清镇]开展道路交通安全检查和宣传活动
发布时间:2021-09-13 文章来源:

  为深刻吸取勃利县“9.4”重大道路交通事故教训,进一步提高群众的交通安全意识。9月9日,宝清镇安监站、交管站联合辖区派出所进村入户开展道路交通安全检查和宣传活动。

  检查组一行重点查看了各类农用车辆是否有反光标识、牌证、保险等,是否有违规载人、不遵守交通规则等违法行为。并向过往群众和农机具驾驶员发放交通安全宣传资料,讲解交通安全知识和安全法规。同时,各村屯利用条幅、广播、微信群广泛进行农村道路安全宣传。

  下一步,宝清镇将持续加大对农村道路和重点路段的日常巡查频次,不断加大宣传教育力度,切实提高群众对交通安全知识的知晓率和安全防范意识,全力保障人民群众生命财产安全。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012