欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
市委副书记张春姣深入我县调研指导龙江湿地联盟峰会筹备工作
发布时间:2021-09-10 文章来源:融媒体中心

  9月9日,市委副书记张春姣深入我县调研指导龙江湿地联盟峰会筹备工作。县委副书记王鹤,县委常委、宣传部部长张冰,文广旅游局及相关单位负责人陪同调研。

  张春姣一行先后来到县奥体中心、如家酒店、聚富海酒店、彩云岭垦荒文化馆等处,实地查看会场及景点周边设施布置情况,并对丰富旅游产品、提升服务质量提出要求。

  张春姣强调,各级各部门要正确认识承办此次联盟大会的目的意义,充分认识到办好此次大会是对宝清县综合实力的一次考验。各级各部门要切实将大会相关工作纳入重要日程,尽快完善改进会场内部布置,及时调整、改进住宿、用餐环境和质量,加强志愿者培训,给参会人员留下深刻印象。要精心组织,建立运转高效的指挥系统。要明确责任,确保每一项具体工作落实到人。要提高标准,抢抓时间,注重细节,确保各个工作环节顺畅运行。要加大宣传力度,营造良好氛围,让更多人通过此次活动了解宝清县、关注宝清县、走进宝清县。要强化服务保障,在人力、物力、财力上提供必要支持,确保大会顺利开展,取得圆满成功。



融媒体中心:孙泽山 孙嘉悦


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012