欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县政协深入我县视察林下经济发展情况
发布时间:2021-09-14 文章来源:融媒体中心

  9月10日,县政协副主席马俊峰带领部分政协委员视察我县林下经济发展情况。县林草局、林场等相关单位负责人陪同视察。

  调研组一行先后来到六道林场中草药种植基地、彩云岭及圣洁摇篮山景区等重点区域,实地参观了解中草药及林下经济发展状况,听取基地负责人的详细介绍,并对中草药种植及景区建设给予了高度肯定。

  座谈会上,马俊峰对我县林业生态建设与林下经济产业发展工作给予充分肯定。他表示,要因地制宜做好林下经济产业发展规划,严把中草药质量关,加大中草药的培育力度,开发及选育出优势品种。要把林下经济发展成为森林产业规划与发展的主流方向,认真践行“两山”理论,大力推进林下经济发展,实现绿水青山向金山银山转变。要走深走实产业生态化、生态产业化之路,提高森林资源的附加值,实现森林资源的可持续发展和循环利用。要拓宽林下经济产业发展思路,积极探索和发展特色产业新路子,继续将林下经济产业做优做强,帮助群众真正实现致富增收。



融媒体中心:孙嘉悦 尹晗


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012