欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
旅盟大会:准备工作就绪 静候八方来客!
发布时间:2021-09-15 文章来源:融媒体中心


  龙江东部湿地旅游联盟推进大会召开在即,县机关事务服务中心不断完善接待工作方案,按照时间节点,目前各项接待工作已全部就绪,将以崭新的姿态恭候八方宾客的到来。

  此次盛会在天府宝清举办,是对外宣传推介我县的宝贵机会,为了保证此次盛会接待工作能够顺利召开,机关事务服务中心在“吃住行”的准备工作上下足了功夫,力争打造个性化、人性化、规范化服务,全力以赴做好接待期间服务、安保、餐饮、住宿、出行工作,以标准规范的管理和细心周到的服务做到宾至如归,感受到家一般的温暖。

  9月16至17日,龙江东部湿地旅游联盟推进大会将在我县如期举行,联盟成员单位将莅临宝清,携手开展湿地保护、产品研发、线路对接、互利互惠、集成营销等工作,推动形成区域一体化大旅游格局,共同开拓国内外旅游市场,进一步加快全省旅游经济发展。



融媒体中心:裴峪 潘吉垚


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012