欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
宝清县宝石河河道采砂规划环境影响评价第二次公示
发布时间:2020-03-12 文章来源:

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等相关规定,现将《宝清县宝石河河道采砂规划环境影响报告书》有关事宜进行第二次公告。

  一、规划名称及概况

  规划名称:宝清县宝石河河道采砂规划

  规划编制单位:宝清县水务局

  规划范围:根据本次规划总体布局,规划采砂范围为宝清县宝石河干流河段,河流长度37.53km。

  规划期:规划基准年为2018年,规划期为2019~2021年。

  规划概要:根据河道的演变情况、演变趋势,充分考虑保障防洪安全、保障沿江涉水工程和设施正常运用以及水生态环境保护等方面的要求,并结合社会经济发展要求,提出规划期内河段禁采区、可采区、保留区规划,年度采砂控制总量及分配规划。

  二、规划环评组织协调单位的名称和联系方式

  单位名称:宝清县水务局

  联系人:于军

  联系电话:18945196001

  邮箱:bqxhzzbgs@163.com

  三、环境影响报告书编制单位的名称

  环境影响报告书编制单位的名称:黑龙江省水利水电勘测设计研究院

  四、环境影响报告书征求意见稿全文网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  在公示期间,公众可登陆邮箱:bqxbshcsghhp @163.com,密码:bshghhp123,查阅本规划环境影响报告书。

  五、征求意见的公众范围

  本规划范围内的公民、法人、政府机关和其他组织均在本次征求意见范围内。

  六、公众意见表的网络链接

  环境影响评价公众意见表可通过本次公示网站附件下载或生态环境部网站下载填写。  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

  七、公众提出意见的方式和途径

  任何单位和个人对该规划有意见、建议,可于公示期间填写规划环境影响评价公众意见表,通过信函、电话、电子邮件等方式,在规定时间内向规划环评组织协调单位提出与环境影响评价相关的意见和建议。

  八、公众提出意见的起止时间

  公示之日起十个工作日。

  附件1  规划环境影响评价公众意见表



宝清县水务局

二〇二〇年三月十二日


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012