欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页右上角 时政信息 - 企业按下“快进键” “强势”复工保春耕
企业按下“快进键” “强势”复工保春耕
发布时间:2020-03-24 文章来源:

      春分已过,复工火热,宝清北大荒米高农业科技有限公司近期已完全复工。他们的复工,真正的做到了农业生产的最先一堵“防护墙”,最后一道“保障网”。

      3月21日,记者来到宝清北大荒米高农业科技有限公司,经过了消毒、测温、佩戴安全帽等一系列前期工作后进入了公司厂房。进入厂房后,映入眼帘的是一片忙碌的景象。一排排生产机器轰鸣的工作着,厂房内一堆堆生产原料整齐的摆放,每一位工人都在自己的岗位上认真工作,他们全部佩戴口罩和安全帽,熟练的操作车间机器和工作车辆,生产流水线也在快速、持续生产。生产、包装、储藏、运输,每一个环节都在有序进行,快速运转。

      公司负责人告诉记者,在特殊时期,他们的生产销售和疫情防控工作十分严格。厂内每日消毒6次,厂区进出人员要进行体温登记,食堂实行分餐制度,疫情防护用品及时购买、发放,疫情防控知识不间断宣传,同时,外地返厂员工根据政府相关规定进行隔离无事后,再返岗。

      据了解,宝清北大荒米高农业科技有限公司主营化肥。目前,公司已经完全恢复生产和销售。现生产人员全部上岗,24小时持续生产,日生产化肥120吨。今年截至3月20日,已生产硫酸钾8343吨,盐酸9912.1吨,销售硫酸钾8000吨,盐酸4888吨,销售收入大约2038万元,主要销往哈尔滨、牡丹江、鸡西等省内市县、农场区域。

                                 

 

融媒体中心:范明泽 李楠


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012