欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县农资企业全力复工复产 力保“不误农时”
发布时间:2020-03-24 文章来源:

      眼下正是备春耕的黄金时节,为确保种子化肥等农产品供应到位,我县各农资商店在做好疫情防控工作的同时,全力复工复产,实现疫情防控和农业生产两不误。

      近日,记者来到了我县新成农资商店,在走访过程中发现,前来购买种子化肥的农户均佩戴口罩,在完成扫描“龙江健康码”和体温测量后方可进店购买。

      据了解,今年的种子及化肥的价格较往年相比有所下降。在店内记者发现,备耕所需的水稻、玉米、大豆种子及化肥种类齐全,应有尽有。同时商家也可以对有需要的农户提供电话预定送货上门的服务。

      春耕、春播即将开始,农户们抢抓农时,安全春耕,为新的一年风调雨顺、五谷丰登备足马力。

                               

 

融媒体中心:刘乃霖 张雪婷


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012