欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页右上角 时政信息 - 为这个爱心企业点赞!捐赠6万元口罩关爱复课学生!
为这个爱心企业点赞!捐赠6万元口罩关爱复课学生!
发布时间:2020-03-25 文章来源:

      3月23日,县教体局收到了一份特殊的礼物,宝清大豪工程监理公司为全县即将返校的学生捐赠2万只价值6万元的口罩,让学生们多一份防护,健康成长。

      自新冠肺炎疫情发生以来,全县众志成城抗击疫情的精神深深感染着我县大豪工程监理公司领导和员工,公司经理邓忠富在得知我县各中小学校不久将陆续开学,为保障师生安全防疫,邓忠富购买了2万只一次性口罩做为一份特殊的礼物送给即将开学的学生们,为全县“抗疫”工作贡献企业的一份力量。

      23日下午,大豪工程监理公司的工作人员将整整十大箱口罩送到了县教体局,收到这份特殊的礼物后,教体局的领导表示,他们会把这批口罩在开学后分发到各个学校,在开学后给学生们使用,也感谢爱心企业对全县教育事业的关心和无私奉献。

      据了解,宝清大豪工程监理公司,是经建设部审定的房屋建筑工程甲级资质监理企业。多年来,企业本着守法、诚信、公正、科学的职业准则,以遵纪守法、严格监理、安全为主、质量第一、控制投资、确保工期、热情服务、提高信誉的指导思想,承担了宝清区域内大量的建筑、市政、农田水利等工程监理工作,得到了社会和委托方的一致好评。

      目前,我县教育部门正全力“备战”开学,积极做着各方面的开学准备工作,而爱心企业的暖心之举,更为战胜疫情,平安顺利开学提供了保障!

                               

 

融媒体中心:石振玉 李思昱


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012