欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县召开政府常务战线重点工作汇报会议
发布时间:2020-03-25 文章来源:

      3月23日,我县召开政府常务战线重点工作汇报会议。县领导徐斌义、刘建发及相关部门负责人参加会议。

      会议听取了县煤管局、财政局、林草局、应急管理局、政府办、发改局、人社局等重点部门的工作汇报。

      徐斌义在讲话中强调,政府常务战线要继续发挥统领、协调作用,围绕中心、服务大局,全力做好县域内各项重点工作,采取积极有效的应对措施,助力2020年全面建成小康社会。

      徐斌义要求全县各单位、各部门主要负责同志要切实压实责任,切实负起第一责任人的职责,以上率下,亲力亲为,特别是对重要工作、重大问题必须亲自安排部署、研究解决,真正负起落实分管各项工作任务的主体责任,真抓实抓、常抓细抓,扎扎实实地把分管工作抓出成效。要结合当前工作的完成进度,与本部门、本单位任务台账进行对标对表,对进展缓慢、问题突出、完成难度较大的重点工作,要立即研究落实方案、明确推进措施,进一步划定“时间表”和“任务书”,确保各项工作任务按照既定时间节点完成。要进一步提振精气神,抢抓机遇、争取支持,吃透国家和省出台的政策,按照职责分工积极做好对口争取工作,最大限度争取政策支持。要做好环境治理,推进美丽乡村建设,切实改善农村人居环境,深入推进退耕还林、退耕还湿,保护良好的生态环境。要突出项目建设,着力抓好经济运行质量,加快推进项目建设进度,提早制定项目规划,进一步解放思想,不断优化营商环境,为项目建设服好务。各相关单位和部门要积极配合、加强协作,从大局出发,多沟通、多交流、多会商,克服困难阻碍,为全力推进各项工作任务进度作出应尽贡献。

                               

 

融媒体中心:潘吉垚 孟凡琦


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012