开门红!云签约!新年第一签!

2021-02-19 来源:

  以“云”为桥、以“网”为媒,2月18日上午,宝清县举行春季招商引资项目集中云签约仪式,与神华国能宝清煤电化有限公司、黑龙江益生种猪繁育有限公司、宝清北大荒米高农业科技有限公司、双鸭山市玖铸金属品制造有限责任公司、宝清县宏科瑞达生物科技有限公司、黑龙江省晟全油脂有限公司、国之信新能源科技有限公司、国能双鸭山发电有限公司共8家企业签订11个新项目,签约金额达50余亿元,涉及工业、农业、养殖业、新能源、制造业等多个领域。

  县委书记王国强出席仪式并致辞,县领导徐斌义、王立海、王忠杰、王鹤、韩宏利、刘大海及相关单位负责人出席仪式。神华国能宝清煤电化有限公司、黑龙江益生种猪繁育有限公司、宝清北大荒米高农业科技有限公司等相关企业代表于线上参加仪式,并进行网上签约。

  签约仪式上,王国强代表县委、县政府和全县人民,对各位企业家信任宝清、支持宝清、投资宝清表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!他说,近年来,我县充分依托独特的资源优势和产业优势,加大招商引资力度,将招引、建设、服务项目视为推动高质量发展的重中之重,吸引了一大批优质企业入驻落户或追加投资,为县域经济社会发展注入了蓬勃的生机与活力。这次线上集中云签约的11个项目,是我县强力推进招商引资结出的又一丰厚硕果,必将为我县支柱产业建链、延链、补链、强链提供更加有力的支撑。

  王国强指出,宝清县委、县政府始终秉承“招商引资不分内外,优惠政策一律平等,为企业服务不轻易说‘不’”的理念,千方百计兑现对企业的承诺,以最大的诚意,尽最大的努力,为企业营造最优越的发展环境。相关部门要加大对项目的协调服务力度,扎实做好项目启动的各项前期工作,持续加强代跑代帮代办,确保云上签约项目变为实实在在的地上项目。投资方要进一步坚定信心,加快落实投资计划,有效保障投资进度,力促项目早日开工建设、早日竣工投产。

  王国强通过视频向广大企业家发出诚挚邀请:宝清是一方充满机遇、前景远大的投资热土,是一片众人青睐、大有作为的发展高地,我县将以更加开放的思想、更加有力的举措和更加扎实的作风与各位企业家亲清相处、精诚合作、互利共赢。期盼企业家朋友能够把更先进的理念带到宝清,多宣传宝清、推介宝清,吸引带动更多的优质企业到宝清投资兴业,共享发展机遇,共创美好未来。

  仪式上,神华国能宝清煤电化有限公司董事长王立功、宝清北大荒米高农业科技有限公司总经理惠安辉代表企业发言。近年来宝清县经济快速发展,各项事业蒸蒸日上,城乡面貌日益改变,人民群众安居乐业。县委、县政府为推进经济大发展,推出了一系列招商引资新举措,不断创优投资环境,“亲商、安商、重商、富商”氛围日益浓厚。各企业将以本次“春季招商项目云签约”为契机,进一步寻求与县委、县政府合作的新空间,在增添就业、供给税源方面释放企业能量,共同为促进宝清经济发展做出积极的贡献。

  在疫情防控特殊时期,在“十四五”规划开局之年,我县一手抓疫情防控,一手抓经济发展,此次项目签约为全县经济社会发展注入新鲜血液和强劲动力,实现了招商引资和项目建设的开门红。



主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012