宝清县市场监督管理局行政处罚决定公告

2020-06-29 来源:县市场监督管理局

宝清县连发粮食购销贸易有限公司等37户企业:

  经查,宝清县连发粮食购销贸易有限公司等37户企业,开业后自行停业连续六个月以上。这一行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款及《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条;《个人独资企业法》第三十六条之规定。已构成了开业后自行停业连续六个月以上的违法行为。依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款及《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条、第七十九条;《个人独资企业法》第三十六条之规定,我局决定吊销宝清县连发粮食购销贸易有限公司等37户企业营业执照,现予以公告。

  如不服本行政处罚决定,自本处罚决定送达之日起六十日内向双鸭山市市场监督管理局或宝清县人民政府申请行政复议,也可在本处罚决定送达之日起六个月内向宝清县人民法院提起行政诉讼。

  附件:吊销营业执照企业名单



宝清县市场监督管理局

2020年6月29日

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012