县委副书记、县长徐斌义深入检查五一期间生产安全及重大项目建设进度

2021-05-06 来源:融媒体中心

  5月1日,县委副书记、县长徐斌义深入检查五一期间生产安全及重大项目建设进度。应急管理局、发改局及水务局等相关单位负责人参加检查。

  徐斌义一行来到我县神华国能宝清煤电化有限公司及东湖,检查生产安全及项目建设施工进度,详细了解各工程项目规划及施工进度,认真询问项目推进过程中存在的实际困难。

  徐斌义强调,各相关单位和部门要把握好项目建设的时间节点,统筹协调好各方力量,保质保量有序推进。要高度关注项目在推进过程中遇到的各类难题,因地制宜、综合施策,全力为重点项目的建设工作服好务;要明确发展路径,高度重视产业项目建设,做优存量、做大增量、提高产量、提升质量,筑牢县域经济高质量发展基石。同时要健全管理制度,建立长效机制,广泛动员群众共同投身人居环境整治工作中来。各重点行业、重点领域要始终把安全生产作为工作的重点,落实主体责任,筑牢节日期间安全生产防线。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012