宝清县2021年部分事业单位公开招聘体检结果公告

2021-06-06 来源:

  根据《宝清县2021年部分事业单位公开招聘工作人员实施方案》,参照《公务员录用体检通用标准》(试行)及体检医院的体检结论,现将体检结果(详见附件)以及其他事项公告如下:

  一、合格人员

  体检合格人员83人。

  二、不合格人员

  体检不合格人员4人。

  三、其他公告事宜

  1.体检合格的考生,确定为拟录用考察对象。考生在录用考察阶段的相关事宜,由招录单位与考生联系,请考生保持通信畅通。若出现电话号码变更的情况,请及时告知招录单位。

  2.根据《公务员录用体检操作手册》中“用人单位和考生对体检结论有疑问时,允许提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起七日内提出。复检只能进行一次。体检结果以复检结论为准。”的要求,体检不合格考生可自体检结果公布之日起7日内申请复检。提出复检人员,请于2021年06月06日-06月12日到宝清县人民政府319室事业单位管理办公室现场提交书面申请。

  3.体检环节中,宝清县营商环境建设监督局政务服务中心网络维护员1个职位,考生放弃体检,根据《宝清县2021年部分事业单位公开招聘工作人员实施方案》中有关规定,对在体检环节主动放弃等原因而出现计划缺额的职位,不予递补。现将其1个职位予以核销。

  特此公告。


  附件:《宝清县2021年事业单位公开招聘体检结果公告名单》






宝清县人力资源和社会保障局

2021年6月6日    



主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012